Как оказалось, я могу
Дарить цветы без предоплаты,
Интеллигентно жрать салаты,
Сивухой запивать рагу.
Как оказалось, я сумел
Желанным быть и даже нужным,
И улыбаться ненатужно,
И не бледнеть, как школьный мел.
Как оказалось, это я
Был смеха вашего виновник.
Студент, банкир, бандит, чиновник
Мне дружно хлопали смеясь.
Так оказалось, ну и что?
Еще до "хэппи-энда" годы,
А лет неистовые воды
Бегут сквозь жизни решето.