Засыпаем в машине,
Ещё ехать 3 дня.
Проезжаем в пустыне,
Что забыла меня.
Позади одни горы,
И нет встречных авто.
Гляну влево - там море...
Запотело стекло.
Мы засыпаем в машине.
Свет от огня
Не виден в кабине.
Ещё ехать 2 дня.
Мы курим всё время
И говорим про любовь.
Друг другу не веря
Кипятим свою кровь.
Продолжаем свой путь
Ни о ком не скорбя.
Мы пытались уснуть...
Ведь не спали 3 дня.
И тут я проснулся
У себя в квартире.
Хочу я опять
Засыпать с ней в машине...