Когда уж нету силы биться,
Когда вокруг все против нас,
Ты с миром хочешь вмиг проститься,
Но ты сильней орущих масс.
Ты мог стоять всю жизнь под крышей,
Нашёл по жизни нужный вход.
Кричи, кричи, а я не слышу-
Над нами звук минорных нот.
Ты ходишь будто бы немой,
А за спиною любишь лгать.
И нарушать чужой покой,
Потребность больше, чем моргать.
Когда уж нету силы биться,
Не бойся ты признать вину.
Попробуй просто измениться,
Запомни истину одну.