Приходит день и морщится сознанье.
Признать себе, что времени по нраву
вносить все чаще колких корректив.
страдание — мой вечный коллектив
на пару с ленью.люди чтят отраву.
Отрава — сон, отрава—отдых; люди,
увы, ужасны; всё себя жалеют.
и эгоизм как добродетель отношений
все чаще разбивает мой корабль.поколений
жизни радых,я и не предвижу.нет кают.
Корабль перегружен. Мысли тонут в бездне
Морской пучины. Слишком много лиц.
Я забиваю память лишними людьми и именами.
Мой разум это гложет, словно знамя
На поле битвы проигравших. Корабль тянет вниз.
Но не пойти наперекор законам:
физики, жизни, существования, одиночества.
И если тянет вниз, кидают за борт память.
в надежде облегчить корабль.