Как быстро годы покидают нас
Ещё вчера вы были молодыми
Ещё вчера ходили в первый класс
А завтра назовут вас пожилыми.
Перелиснув листок календаря
Ты ахнешь, пронеслось уже пол века
Твой юбилей всё нынче для тебя
И надо выглядеть на двадцать где-то
И все поймут и все тебя простят
За то, что юность не вернуть, ну что же
Зато внучата, скажешь, вылитые я
И в наши годы прелести есть тоже.
А наши годы, все они при нас
О них жалеть нет смысла больше
Быть может жизнь то, только началась
Поэтому давайте жить подольше.
Ноябрь 1988 год.