***
Мне честно больше и не надо,
Чтоб тихо, мирно жить.
Чтоб было с кем в вечернюю прохладу
За чашкой крепкого поговорить.
От одиночества ,чтоб не было причин спасаться.
Любви не надо,не прошу.
Я в омут не хочу бросаться,
Я жить спешу!
Мне просто нужен тот,
Кто сил не тронет,
Мечту не отберёт...
Я честно, честно признаюсь,
Верни мне тех,кто далеко,а то внутри досада.
Верни лишь то,куда уж больше не вернусь,
Вот так, надеждами живу и большего не надо..