Спасибо снам, что заполняют ночи пустоту.
Спасибо, за не тронутую взглядом,
Души великолепность, наготу.
За то, что в снах ты так чертовски рядом.
Тут наших встреч-
до приторности много.
Во снах я только лишь могу прочесть
Что в голове твоей - любовь или тревога.