гул поездов стрелами мчащих вдаль
солнце что катится прямо тебе в рукав
я отозвала всех своих бывших солдат
они опускают ружья
эхо следов врезающихся в тишь
падает каплями света вниз
только бы слышать как ты молчишь
большего и не нужно
пусть для тебя я живу во вчера
легкой измятостью ласточкиного крыла
я отражаю любой удар
от зеркала сердца
Львов растворяет в себе туман
ржавчиной исцелован благородный металл
чувствую
ты дико смертельно устал
приходи чтобы согреться
я заварю тебе крепкий чай
пусть тебе снится о чем мечтал
как тают снега и проростает трава
из пепла
пальцами уберу прядь с твоего лба
нам больше не нужно прятаться и убегать
тсссс ...
и укутаю пледом.