Сижу одна…
Печально как-то…
Снег за окном и тишина…
Все изменилось как-то странно,
Была с тобой…теперь одна
Все так красиво начиналось,
Ты без ума был от меня
Но в один миг все изменилось,
Ты отдалился от меня
Что случилось - я не знаю…
Это тайна лишь твоя…
Ты обещал ,что будем вместе…
Ты называл своей невестой,
Все оказалось – лишь слова .
Зачем ты говорил красиво…
Если не собирался слов сдержать,
Конечно - это было мило,
Но тебе удобнее бежать,
От всех проблем и недомолвок
К родителям или друзьям
Ты испугался жизни взрослой…
Порою даже жаль тебя...
25.11.14