Моя душа была открыта,
Любовь взлетала над Землей,
Но пораженная стрелой,
Была она тобой убита.
И разум умолял забыть.
Шептал,что ето лишь забава,
Но в сердце извергалась лава
И так хотелося любить!
Любовь меня манила в высь,
Мелькали небоскребов крыши
И крики становились тише,
И облака быстрей неслись.
Душа вкушала сладость рая
И пахло волшебством вокруг,
Но сердце как то сжалось вдруг
И боль росла,любовь карая.
Я знал,что ты,жена чужая.
Отнять одну тебя у всех?
Мне душу осквернил бы грех,
Как будто похоть ублажая.
Пусть океан лежит меж нами!
Твой оброз будет жить в стихах,
Которые в моих руках,
Опять становятся мечтами.
Так и осталися чисты,
Не искушенные любовью!
Мечтатель,с благородной кровью,
С художницей,его мечты!