Я так хотела быть взрослее,
И книжки умные читать!
На шпильках топать по аллее,
И о любви большой мечтать.
И на чердак снести игрушки,
В стихи свои списать тетрадь,
И проколоть скорее ушки,
На дискотеках пропадать!
Ах, если б знали, как хотелось
Хотя бы на год стать взрослей,
Все время как-то не терпелось,
Чтоб стрелки двигались быстрей.
Я оглянуться не успела,
Открыла грустные глаза,
Сбылось все то, чего хотела,
Но побледнели небеса!
Я повзрослела, мама, знаешь,
А мне б к тебе поближе сесть,
Меня все время понимаешь
И принимаешь все, как есть.
Мне, мама, хочется уткнуться
И плакать в мягкое плечо,
В твоих объятьях окунуться,
Мне станет легче, горяче…
Ты знаешь, мама, я не стану
Об этой глупости мечтать,
Я взрослой быть, увы, устану,
А мне б ребенком, мама, стать!
ID:
575020
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 17.04.2015 08:59:18
© дата внесення змiн: 17.04.2015 08:59:18
автор: Екатерина Рудницкая
Вкажіть причину вашої скарги
|