Приходи... Я налью тебе чаю...
Скажем парочку слов невпопад...
Я же больше уже не скучаю...
Та и ты не особо мне рад...
Ты садись... Говори о погоде...
Что-то вовсе она подвела...
Как живёшь? Ты опять о работе...
А твои то как ,милый, дела?
Ах,ну да... Тут и так все понятно...
Хорошо все... Свободен... Один...
Одиночеством дышишь приятно...
И для грусти нет веских причин.
Ну а я... Я счастливая, может...
И успешна, хотела ведь так...
Ничего и никто не тревожит ...
Ну чего ты смеешься,дурак?
Какой замуж? О чём ты? Довольно...
Мне не надо чужого тепла...
Мне все так же мучительно больно...
Я любовь уж свою допила...
Он уходит... Не выпив и чаю...
Крикну я ему: "Двери закрой!"
Я всё так же порою скучаю...
Он махнул на прощанье рукой...
By Kate Rydnicka