Мне очень не хватает тебя, МАМА!!!
Твоей улыбки…ямок на щеках,
Твоих звонков ,вопросов ‘’Как ты ,Инна?’’
Рассказов о твоих делах …
Прости меня, моя Родная…
За то, что не ценила я Тебя…
За то ,что заботы твоей не замечала
И часто говорила грубые слова
За то, что редко Тебя я обнимала
И не уделала времени совсем…
За то, что поздно поняла я
Что ближе и роднее никого и нет.
Знаешь, МАМ, я так скучаю…
И жить мне без Тебя не хочется ничуть …
Если б вновь увидеть Тебя, Родная
Обнять Тебя, прижаться хоть на миг…
Сказать ,как Ты нужна мне…
И прошептать тихое «Прости…»
А помнишь, МАМ,
Когда мне было плохо,
И плакала я от своей любви…
Ты обняла меня ,к себе прижала сильно…
Сказала мне «Ты сильная- отпусти…переживи...»
Хоть у тебя самой душа болела
Ведь я увидела слезы на глазах твоих…
Когда же я была счастливой,
Делилась радостью с тобой
Ты тоже улыбалась мило,
И гордилась Ты тоже мной…
Ты разделяла счастья и печали
Теперь ушла ты, куда-то далеко
Ты стала Ангелом Хранителем ,Родная!
Но жить всегда ТЫ будешь ,в сердце моем…