Стоит девчоночка на крыше и льются слёзы по щекам,
Хотела, чтоб её услышав все поняли всё по глазам.
Совсем в душе ещё ребёнок, но тот, что стал взрослее всех,
Красивый маленький котёнок, её бы ждал большой успех.
По ветру платье развивалось и тушь стекала по лицу,
Её руками вытирала и зарыдала " Не смогу..."
Она не верила друзьям, всем тем, что так жестоко лгали,
Она не верила словам, когда сказали, что предали.
Ей захотелось убежать,уйти от всех и раствориться,
Она же знала в этот мир назад уж ей не возвратиться...
Согнув,листок в ладошке держит,там маме глупая записка
"Прости Мамуля, так уж вышло, твоя любимая Анфиска..."
Лишь на секунду задержалась и помолилась про себя
Простите все,что слабой стала,простите все меня...