я замечала не раз - молчание исчезает как только перестаешь его называть вслух
нет адресата - нет писем обжигающих кончики пальцев
если у сердца остался только тихий как цоканье стрелок стук
как ему достучаться?..
есть что-то мужское в моих до упрямости нежных словах
хотелось бы как Станиславский кричать: "Не верю!" - но вместо до крови кусаю губы
снова и снова боясь оборвать
натянувшиеся нитями шелка струны..
врет расстояние - до духоты тесно в твоих магаданских снегах
эхом уснувших пожаров шепчутся под ногами камни в прошлом - осколки неба
если б могла я снежинкой прикоснувшись раствориться в тебе и понять
кто ты на самом деле..