«Стрелять не буду.
Есть, кому стрелять»Стрелять не буду.
Есть, кому стрелять.
Ведь я поэт, мое оружье слово.
Великий Пу… Вы для меня, как #лядь
Смотрю на Вас и убеждаюсь снова,
В продажной сути царственной души,
Я ощущаю смрад от вашей плоти,
Величье ваше лишь меня смешит,
Купаетесь в своей словесной рвоте…
И сгинете в своей искусной лжи,
Прихлопнутый, как клоп рукой народа…
И назовут ваш правящий режим,
Режимом ЗЛОГО КАРЛИКА УРОДА