Есть сила, которую видно.
Быть может даже без слов,
Она проявляется мнимо,
Без пройденных сотни часов.
Есть сила, которую видно,
Но, к сожаленью, не всем.
Силен лишь тот, кто невинен,
Кто принял так много систем.
Силен лишь тот, кто был верен,
И тот, чия совесть чиста.
Лишь тот, кто будет уверен
В божьего счастье скота.
Силен лишь тот, кто без меры
За истину ляжет костьми.
И тот, кто не жаждет примера,
Чтоб против народа пойти.
Есть сила, которую видно.
Она согревает сердца.
Играйте так, чтоб не стыдно.
Живите, не скрывая лица.