Ходил я беcконечными мирами
Переступая мириады звезд
Те звезды я горевшими руками
Срывал, бежал, куда-то спешно нес
Взывал звезду иссохшими губами
Которую столетьями искал
Жемчужный блеск с небес я забирая
Не мог найти ту самую, рыдал
Уставший не взлетавший болье
Светила Ориону все вернул
Он не хулил, жалел меня разбойник
К себе все звал, опять на верх тянул
На тверди возводя себе пенаты
Приют искал, измученной души
Тут яркий свет прошиб нагую землю
Звезда спустилась это была ты