Он был есениным когда-то
Бухал гулял ругался матом
Бросался пьяный из окна
Ну а теперь при нём жена
Детишек пара дом-квартира
Голодный бак в бюджете дыры
Какие тут стихи клепать?
Когда чуть свет пора вставать?
Детишек в школу а жену
Нельзя в сельпо пускать одну
Какая лира и пегас?
Тут шлангом жизнь под хвост как даст!
Какое тут бухать ребята?
Когда как манны ждёшь зарплаты?
Кредит на шее и бока грызёт зловещий ЖКХ
Пропал поэт невольник быта
Бумагу сжёг труба забита
Щетиной, перьями с крылов...
Да тяжко друг... ну будь здоров..
Но...
Шё ты делаешь старик
Сейчас в отеле Атлантик?