Остается... И накрывает...
Бывает так раз... И все...
Завтра нет... Есть сегодня. СЕЙЧАС.
И еще есть вчера...
Не думать о том, что будет завтра...
Просто так... а сейчас... есть сейчас...
И музыка...
Белая музыка...
48 мелодий в моем беспорядочном списке на завтра, которого нет,
есть сейчас...
28 это теперь навсегда... Красиво и очень... Та сразу и почти не больно...
Есть еще 37... Это на память... на долгую... белую... вечную... это теперь навсегда...
26... красивая и настоящая...
Есть 32 или 35, точно не помню, ее узнаю по первым аккордам... это морская память и пара страниц чужого забытого сна...
23... просто... все как и должно было быть... Жестокие игры... Любимый фильм... и на двоих, все что может быть в мире, все на двоих... И память...
И тень... И вчера... и сейчас...
Еще есть 2... это красиво и по-настоящему...