Мы сами убиваем наши чувства,
Заталкиваем в грязные мешки,
Не понимая, что они не задохнутся,
Их не проткнут какие-то штыки.
Мы гордостью любовь перебиваем,
При этом все страдаем без неё,
И сердца стуков ритма избегаем,
А в тех, кто любит нас – безжалостно плюём.
И снова он, безумный круг порока.
Вновь алкоголь и ночи в тишине.
Часы стучат, мы лечим души роком,
А сами задыхаемся во сне.
Мы возвращаем тех, кто нас давно покинул,
Влюбляемся в неправильных людей,
Как жаль, что не придумали вакцину,
Что сделала б нас чуточку умней.