Не умирай. Кроме тебя у меня никого не осталось.
С ночью приходят тревога, потери, усталость,
Тёплое тело доверчиво верность хранит
Клятве сражаться и преданно другу служить.
Кровь просочилась сквозь пальцы горячим дождём,
Сердце одно на двоих пусть забьётся огнём.
Время потерь рассыпается стаями птиц,
Будь ко мне ближе и крепче ещё прижмись.