Слаще свободы нет ни чего
Только глупец того не понимает
Теплое солнце не для него
Грязь и обман его одолевает
Суть его жизни грязь и обман
Судьбы людские его не волнуют
Душу его застилает туман
Дьяволом пущенный, он там пирует
А на свободе бушует весна
Радуясь жизни беснуются дети
В камере тесной ему не до сна
Слаще свободы не сыщешь на свете.
И возвращаясь с разбитой душой,
Старческим телом и болью
Спросишь себя «Что ты в жизни нашёл,
Кто тебя встретит с любовью?»
Мать не узнает, а дети не вспомнят
Старец шагает избитый судьбой
Именно так в этой жизни кончают.
Те кто без время покончил с собой.