Не раскрывай свою мне душу,
Не признавайся мне в любви,
Не выноси всех чувств наружу
И не клянись мне на крови!!!
Я не достоин твоей ласки,
Твоей большой, святой любви!
Ах, как прекрасны твои глазки!.. –
Я не достоин их! Прости!
Я не достоин даже тени,
Я не достоин и руки.
Достоин я лишь сердца лени,
Достоин смелости уйти…
Я ведь такой не постоянный –
Могу сердечко погубить!
Быть может пыл мой несказанный
Однажды сможет полюбить!,
Лишь вряд ли ты сможешь простить
Дурную глупость – мою прыть!
Не раскрывай свою мне душу,
Не признавайся мне в любви,
Не выноси всех чувств наружу
И не клянись мне на крови!!!
6 мая 2007 года
12:17