Глубину вековых поколений
Не дано никому изменить!
Цену всех роковых искушений
Нам приходится кровью платить!
Так безбожно глупые люди
Предаются усладе земной!
Но не зная,что в манящем блюде
Не находят блаженный покой …
Как стремительно гордость-наука
Вырисоввует славный узор!
Как моральность – ужасная штука
За собой волочёт лишь позор!
Мы губительно канем все в пропасть:
Знойный ветер лишь там и чума!
Человечность бредёт словно в лопасть,
Леденеет сердечность… – зима!
Коль эта грязь мне душу ранит,
Одиноким не станет мой гнев –
Аморальности скудные драни
Разорвёт в миг достоинство-лев!!!
15 апреля 2007 года
00:03