Зима растает на пороге,
а птицы вновь пойдут на взлёт,
Весна, входя в свои чертоги,
тепло с дождями принесёт.
Старушке подмигнув коварно,
она прольёт нам солнца свет,
оденет пеньюар шикарный,
развяжет вмиг цветной кисет.
И высыпав табак оттуда,
избавит нас от зимних бед -
от гололёда и простуды,
расстелет свой зелёный плед.
На небе ни единой тучи.
и солнце подмигнуло вновь,
весны начала запах жгучий
по сердцу разольёт любовь.