Встану я против ветра лицом
Пусть сухой, пусть сырой, пусть холодный
В этой жизни не быть подлецом
Очень сложно к тому же не модно
Унижаться, быть добрым смешно
В стае волчьей овец пожирают
Если честный, ты просто ни что
Если жулик, тебя прославляют.
Мы взываем к Христу «дай нам бог»
Выжить в этой бездонной трясине
Не иссякни живительный сок
У страдающей нашей России
Что скрывать человеческий грех,
К совести мы не идём за советом
Хамелеоном, в присутствии всех
Мы по жизни меняемся цветом.