Подобно солнцу, будишь по утрам,
словами мягкими мне душу согревая.
Не истеришь, придумав сотни драм, -
целуешь, улыбаясь и зевая.
Теплом своим согреешь от нуля, -
мороза, что кусает нос и щёки.
В жару, со мной прохладою делясь,
направишь ветра бурные потоки.
Придашь мне сил, когда почти сдаюсь,
вернёшь домой, когда туда не тянет.
Тебе одной, пожалуй, поддаюсь,
хоть образ расплывается в тумане.
Как жаль, что мы встречаемся лишь тут,
два сердца дико бьются в унисон.
Наутро нотки счастья промелькнут,
и я пойму, что ты – лишь дивный сон.