Оставь мне № свой мобильный,
Озвучь столь нужный набор цифр?
Сей час я слаб (обычно - сильный).
Поверь, сей час мне не до игр!
Тебя я с месяц не увижу
И не могу вот так уйти!
Я чувства вновь возненавижу
Если ты скажешь мне: «Прости! »
Позволь немного обольститься
И подари надежды миг!
В тебя так просто ведь влюбиться
И посвятить хоть раз свой стих!..
25 июля 2007 года
02:11