Утром к тебе прибегу, а может и в ночь?
Тенью упав, подоконнику на плечо.
Боли твоей не растаять, но гоним прочь, -
Скрипкой всплакну, когда станешь ты скрипачом.
Выплеснув муки свои, в преддверии сна,
Повестью скажется сладкою и рассвет.
Вместе с мелодией - в сердце стонет она.
Чувствами сыгран блюз, но пока недопет.
Может под утро, холодный вытерев пот
Нервным движением, пачку взяв сигарет,
С первым лучом, к ногам твоим - сорванный плод,
Пламенем жарким сжигая, к черту запрет.
Знаешь, в любви невозможного вовсе нет,
И не двулик ее образ, а многолик.
Будь божеством, и под грузом прожитых лет,
Даже не вздрогнув, взлечу осколком, на пик.
Утром к тебе прибегу ...
16.02.2015.
Пускай приходит в любое время дня и ночи,..весной,зимой и поздней осенью,..я буду ждать...И не закрою двери на замок...И будет свет гореть глубокой ночью...И будет хлеб горячий на столе,..и кружка молока...
Лина Лу відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00