Свяжи губы руками покрепче и смотри,
Как сползают оковы от майки с твоих плеч.
Застынь в этой позе, вдохни на счёт три.
Прислонив к груди чаши и к талии меч.
И теперь ты прекрасна,
Чуть жива и богемна,
Произвольна, системна
И напрасна.
Вдохни носом престранные блики чистоты,
Кури дымом, пропитанным жизнью и хной,
Застынь в этой позе, дыми на счёт три.
Пей осадок, он полон любви и он твой.
И теперь ты прекрасна,
Чуть жива и богемна,
Произвольна, системна
И напрасна.
Выкинь челядь с трибун, подари себе эти цветы,
Засыпай под наркозом неласковых рук.
Застынь в этой позе, и умри на счёт три.
Не оставив при этом ни стрел, ни натянутый лук.
И теперь ты прекрасна,
Чуть жива и богемна,
Произвольна, системна
И напрасна.
Дикая Е.А. 2015-02-12