Теперь все по другому - поплатилась
За горькие слова, за ножи в спину.
Ну как скажи так получилось?
Что чувствую себя наполовину,
Что ты уже не держишь мои руки...
Слово «люблю» накрылось «ненавижу».
Думала не переживу разлуки,
Больно, но живу и вижу,
Что теперь она с тобою.
Она любит тебя и ценит,
Она стала твоею родною,
Она в будущее ваше верит!
Я не верила, ну и ладно,
Не любовь то была а муки.
Тебе радостно, мне досадно
И домучилось до разлуки.
Прости за слова что ранили,
За отсутствия доверия
Не вышло заменить поцелуям,
Вышло грязью и лицемерием.