На спине моей раны насилья,
Затянула остывшая кровь.
Там недавно еще были крылья
И в груди теплилась любовь.
Только в руки мне гвозди обмана,
Аж по самые шляпки зашли.
Ваша ложь-это рваная рана,
На лоскутьях наивной души.
Очень краткий аккорд приговора,
Горло сжал,как стальная струна.
Помню только лишь лязги затвора
И пропавшая в веках луна.