Кода напьюсь я в хлам -
милый, жди от меня звонка.
...да нет, уже не больно, мам,
просто не хочу быть одна.
Ты жди, я позвоню,
когда в крови моей алкоголь.
И, вроде, уже не люблю,
но не хочу оставаться одной.
…да ладно? опять гудки?
Ты же видишь, что я звоню.
...неотвеченные звонки…
Это тянет меня ко дну.
Я боролась за нас, я - не ты.
С каждым днем без тебя тону.
Да, я знаю, друг другу никто мы
и сегодня опять не усну.
Но, ведь, надо идти вперёд,
надоело чего-то ждать,
надо двигаться, судьба зовёт.
Ты упала?Умей вставать!!
Не оглядывайся - иди....
Будет больно, но ты не та,
что становится на полпути.
Ты особенная.Ты - одна.