Прикасаться к щеке губами
Вдыхая запах твоего тела
Прижимая к груди руками
Что бы пылало, кололо, грело
И сквозь пальцы пускать разряды
Возвращая друг друга к жизни
И пронзать разрывая взглядом
Не давая собраться с мыслью
И в словах твоих слышать нежность
Поглощая любовь из строчек
Обрывая тебя небрежно
Что бы было побольше точек
Читать знаки и слушать песни
Мысли в слух посылать в эфире
Дышать так, что бы стало тесно
Без тебя в моем глупом мире
Ждать улыбки, собой коснуться
Повторять твое имя часто
И шутить, не боясь проснуться
Понимая что не напрасно!
Как дар свыше принять душою
Дать свободу, открыв все двери
Правду спрятать, и стать тобою
Просто ждать, не надеясь - верить!
Стать тобою вдыхая воздух
И держать твою крепко руку
Никогда не бывает поздно
Говорить о любви друг другу