... и нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь!
Вокруг меня полно людей:
Коллег, знакомых и не очень,
Но с каждым годом всё грустней,
Но стоит ли об этом? Впрочем,
Вся жизнь моя пошла не так,
Как я хотела это с детства.
Я муравей, пятно, пустяк,
Всю жизнь на жизнь ищу я средства.
Я замуж вышла не любя,
Тогда я этого не знала!
Казалось мне, что ОН - СУДЬБА!
Ан, нет, как время показало.
С детьми пришлось покинуть дом,
Который мы любили очень.
Уж много лет прошло, как сон,
Но рана больно кровоточит.
Опять в душе одна тоска,
Опять мне грустно, одиноко.
Но не одна я, есть семья!
И дочь, и сын пока "под боком"!
Но скоро вырастут они,
Умчатся прочь с гнезда родного.
Дай Бог взаимной им любви,
Судьбы и счастья им большого!
Хоть нету личного мне счастья,
Не всем дано счастливым быть.
Пусть жизнь детей идёт "по масти"!
Я счастьем "детским" буду жить!!!