Что любовь есть? Вопрос будет вечным.
Говорят, что любви вовсе нет!
С трепетаньем бесконечным
Пропою Вам свой куплет:
"Я в любви одной лишь уверен!
Покоряюсь лишь ей и молюсь.
Путь к любви этой с детства устелен -
Я пред ней до земли приклонюсь!
И воскликну от чистого сердца,
И воскликну от всей я души:
"Моя мама, открыла ты дверцу -
И я с верой в сей мир поспешил...""
Вот она - настоящая сладость!
Вот она - святая любовь!
Моя мама - ты моя радость -
Моя пылко бурлящая кровь!!!
Я люблю тебя, мамочка мила!
Ах, мамуля, так сильно люблю!
И любовь эта - светлая сила,
Я о ней перед сном всё молю!
Я молю о тебе - моей маме...
Я молю о гармонии снов.
Когда рядышком вместе мы станем,
Я люблю тебя, мама...без слов!!!
Обниму тебя крепко при крепко,
Поцелую я руки твои...
Словно ивы стройненькой ветку
Ты водою святой напои!
И любовь сея есть настоящей!
И любовь сея есть навсегда!
Она чувств своих вовсе не прячет,
Каждый раз говоря тебе: "Да!"
04:33
14 января 2008 года