Три года пронеслось, но неизменны
Со временем прекрасные черты.
Три февраля промчались над вселенной,
Сразила стужа майские цветы.
Деревья трижды были разодеты
В наряд осенний желто-золотой.
И лишь в тебе не угасает лето
С тех пор, как повстречались мы с тобой
Ты молода, но времени теченье
Бесследно не проходит мимо нас.
И избежать не сможешь ты старенья,
Хоть и нетленной кажешься сейчас
Ведь все, что Мирозданье сотворило,
Погубят время, старость и могила.