Давай, мой друг, поговорим,
Порой, не слышим мы друг друга.
Не от того ли, что молчим,
У нас с тобой на сердце вьюга?
Давай, мой друг, поговорим.
Поговорим мы ни о том,
Зачем вершатся судьбы мира,
Поговорим, мы о другом,
Как в нашей жизни быть счастливым.
Об этом мы поговорим.
Как вешних ливней разговор,
Мы слышим сердцем и душою,
Как в золото одет простор,
Где - в горизонт ржаное поле.
И в васильках расцвел ковыль.
О стылых вьюгах русских зим
И подгорелых листьях клена,
Что в осень красят неба синь.
Здесь на завалинке у дома
С тобой, мой друг, поговорим.
Давай, мой друг, поговорим,
Чтоб мы услышали друг друга.
От слов душевных и простых
Утихнет в сердце нашем вьюга.
Давай, мой друг, поговорим.