Пылятся в углах мониторы,
Мобилки уже вне сети,
А я карабкаюсь в горы,
Свободу рвусь обрести.
Деревьев могучие штамбы,
Хранящие мощь тишины
И скалы природные дамбы,
Границ своих лишены.
На теле рождаются раны,
И локти размозжены в кровь,
Но ближе небес - океаны
И к местности этой - любовь.
И вздыбились камни как вены,
И в трещинах прячут цветы.
Нерукотворные стены,
Приделы земной красоты!