Извиняюсь перед своими друзьями-евреями! От винта:
Друзья мои, вперед! пора настала!
Конец для Хама празднует народ…
Еврейское казачество восстало -
после Майдана был переворот!
Мы Президента ставим втихомолку,
Блюдя каноны всех великих смут,
Прикрыли нежно касками ермолки,
Крича со сцены: – Мы стояли тут!
Затем решалась должность атамана,
За отаманом все пойдут на…бой!
Про то избрали Петеньку Вальцмана,
Цена на сахар будет боже ж мой!
А есаулом выбрали мы Сеню,
За твердость духа и за «кулю в лоб»,
Он экономику учил при том «на-Фене»,
Ее он точно заведет в сугроб!
Идет война! Пока народ воюет…
Мы лихо в Раду сотнею войдем,
Уж будет поздно, как народ прозреет -
С Аваковым мы всех их перебьем!
Кабмин падет – там будут иностранцы,
Чтобы списать все деньги на счету,
Никто не соглашался подписаться -
Мы с иностранцами решим проблему ту!
Наш Мер Кличко - он Этинзон на деле,
С командой Лесика Ударил в грязь лицом
А бабки Черновецкого пропели:
Все хорошо в «7-40» - хорошо!
Идет АТО – хотя война с Рассеей,
Ато, не дай бог, нас погонят в бой,
Там Беня Коломойский вместе с Сеней,
Снаряды продают… само-собой!
Капительман уселась на тачанку,
Но Вова Путин ей уже не брат…
Пока он не вернет со схемы бабки -
Которые он должен как откат!
Наш Лейба Кучман видя мансы эти,
Пошел в атаку в Минске, как герой,
А Кернес тихо скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморой!
На нас врагов надвинулась лавина,
Турчинов, Гройсман, Фирташ и ФельдмАн,
Мы опускали вместе курсы гривны
А разница конечно шла в карман.
Враг был силен, но мы не лыком шиты, -
Весьма удачно в раз продали Крым,
Затем сказали - мы антисемиты,
И воевать «с семи там и хотим!»
Нас записали в полк жидо-бандеров,
На глаз линейкой измеряя нос,
А так, как были все миллиардеры,
То тут же и напал на всех понос!
Лишь Рабинович стойким оказался…
Он не косил и хрень-пургу не нес…
А честно от той схватки откупался
Бабло занес - и был решён вопрос!
Азохен вей так танки наши быстры!
А депутаты все отважеством полны -
Кормя врага, и «новые» министры,
Перед народом делают в штаны.
Шалом, друзья! Теперь вся песня спета!
Даешь потери с нашей стороны!
Ведь без потерь не может быть гешефта,
А без гешефта - никакой войны!