Вновь на город опустилась мгла,
Пряча нас от взглядов посторонних…
Мы с тобой по улицам брели,
В поисках задворочков укромных…
Притаившись в тишине ночной,
Город спал. А мы с тобой гуляли.
Но как начать серьёзный разговор,
И кто начнёт? Ни я, ни ты не знали…
Друг другу молча посмотрели мы в глаза.
Что там увидели – ещё одна загадка!..
Но ты решился вдруг и начал говорить,
Чуть-чуть нескладно: видно, нервы не в порядке!
Но разве нужен был весь этот разговор? –
Мы и без слов друг друга понимали…
Вот только главного с тобой мы в эту ночь
Как ни старались – так и не сказали!..
Но как нам дальше строить отношения с тобой?
Скажи, мой старший друг,
Я твоего лишь жду ответа…
И кто помочь нам сможет разобраться в этом всём?
Никто не даст разумного совета!..
По сути, разговор был ни о чём…
Лишь где-то глубоко душа отчаянно болела!..
И что-то подсказало мне: всему теперь конец!
…Я никогда себя так не жалела…
Светало. Я не плакала,
Позволив лишь душе рыдать навзрыд…
Я знала, что так будет, с самого начала!
И я сама, забыв про совесть и про стыд,
Влюбившись, голову буквально потеряла!..
И я одна сама всему виной…
Склонившись на плечо к тебе, беззвучно зарыдала…
Что я наделала?! Прости, любимый мой!
Что своевременно я чувств своих не обуздала!