Луч солнышка, упав на стебель «кашки»,
Узрел, как развлекаются жучки:
Стащив у паука веревку – паутинку
Качались весело, цепляясь за сучки.
Коровка Божия (ей целых 8 лет),
Тихонько наблюдая за жучками,
Припомнила себя такой же молодой,
Счастливым летом в палисаднике с цветами!
Пусть будет ваша жизнь такой же светлой,
Как этот день и эти существа,
И пусть от запахов цветов, дождя и лета
Так сладостно кружится голова!
Забудутся пурга и лютые морозы,
И будет много света и тепла…
Как в марте распускаются мимозы,
Пусть ваша жизнь благоухает, как весна!
И ветреный февраль теперь вам не помеха –
Заботой окружат любимые друзья.
Любовь родных пускай вас согревает
Не будут вам страшны ни ветер, ни пурга.