Разреши мне тебя любить
И быть ближе на пару метров,
Я хочу твоим солцем быть,
В волосах тёплым, ласковым ветром
Первым снегом на тёплых губах,
Яркой радугой в день непогожий
Отражаться в твоих глазах
И смеяться всем встречным прохожим.
Можно тенью я стану твоею,
Чтоб идти вслед твоими шагами
Можно просто тобой заболею,
И дотронусь до неба руками...
Может можно, а может нельзя
Я и спрашивать больше не буду,
Просто буду любить тебя,
Ждать сегодня, вчера и всюду...