Он признался в присутствии
Собой заполнил отсутствие
И имел все в наличии
Ведь закончил с отличием
Проходил без усилия
Создавал без насилия
Проверяя на прочность
Сделал ставку на точность
Все рассчитано до мелочей
На взлетную полосу вышел Ничей
И до красной черты добирался Никто
Он бурчал про себя и про что –то не то.
Занял место пилота .Штурвал покрутил.
Просмотрел все приборы. Мотор запустил.
Исчезали деревья за гнутым стеклом.
Он не понял , как кончилось слово «потом» ..
Высота греет душу . Заклинил штурвал.
Самолет навсегда от Земли улетал .
Выше всех и быстрее –дурацкая роль .
С Байконура на Солнце летит бандероль.
17.06.06