Страна не умрёт, пока мы все живы,
Мы будем бороться пока не умрём.
Но нас не убьют, ведь нету мотива,
И истину эту мы все сознаём!
Зачем тогда плакать, кричать, убиваться?
зачем тогда твёрдо стоять на своём ?
Скорей научись средь людей уживаться,
Пока свою душу стране отдаём.
Где хочешь ты искать покой?
В какие хочешь бежать страны?
Твой путь закончится мольбой!
Не сможешь скрыть ты эти раны!
Немой укор, пустые фразы
Забыли кто мы и зачем ...
В тупую выполнять приказы,
И в этом мире быть ничем .
Твоя судьба внимать и верить
В ту ложь, что здесь вокруг.
Чужие роли любишь мерять,
А остальное всё испуг.