Уходит из дома наша любовь
Уходит и гасит свет
И забирает тебя с собой
Все решено назад пути нет.
Я остаюсь в темноте одна,
В полуночный холод зимы
Хочу уйти, не могу, я схожу с ума
Но сижу и вмерзаю в свои мечты
Глаз не видит ни малейшей зги,
Рука не чувствует пальцев
Нет страха, хотя за стеной враги
Одна мысль:- А что будет дальше?
А дальше..период техногенной зимы
Забвения и молчания…….
Период распада духовной среды
Анабиоз сознания……..