Мой сильный дух вам не сломить,
Мне в жизни есть к чему стремиться,
Мне есть чем всех вас удивить, -
Вам остаётся лишь учиться.
Вам осуждать меня не лень
И критика неумолима,
Хоть ваши головы как пень,
И тупость их неизмерима.
Вы ненавидите меня,
Пытаясь нож всадить мне в спину;
Меня боитесь как огня,
И ждёте, что я мир покину.
Но не дождётесь, недруг мой,
Что сдамся и ослаблю хват.
Сломаю ваш устрой долой
И ваш нелепый маскарад.