Вопреки всему, ты хочешь быть счастливым,
Проснуться утром с улыбкой на лице,
Чтоб в жизни было, все лишь справедливым,
Но все не так, как хочешь ты...
Начни с себя, ты перемены
Внеси ты радость, в глубь своей души
Волей духа стань своей сильнее, не заметишь,
Как душевным счастьем будешь одарен.
Для счастья нужно, ведь совсем немного,
Здоровым быть и телом, и душой,
Набраться лишь спокойствия, терпенья,
Чтоб не был страх, в тебе найден.
Не бойся открываться для людей, других,
Не будь ты в замкнутом кругу,
Не слушай мнение чужих,
Живи лишь так, как правильно считаешь только ты.