Я буду твоим водопадом
С собой я тебя унесу
А ты не волнуйся не надо
Взлетим не уйдем мы ко дну
Я буду всегда идти рядом
В безумии темных ночей
А ты не ищи меня взглядом
Я возле тебя ты поверь
Я буду считать твои вздохи
Симфонии нежной мотив
Они после долгой дороги
Спокойствия дарят прилив
Я буду твоим одеялом
Укройся во мне и засни
Пускай твой мир отдыхает
Мы в окнах погасим огни
Я буду гореть не сгорая
От сердца расплавлю замки
Лишь только приди умоляю
Останься со мной навеки